SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/194 vom 26. Januar 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 26. 01. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Ausländerrecht, Art. 33 Abs. 3, Art. 43 Abs. 1 und Art. 49 AuG (SR 142.20). Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung der Ehefrau eines hier niedergelassenen Serben, weil kein wichtiger Grund nachgewiesen ist, der den Verzicht auf das "Zusammenwohnen" ausnahmsweise rechtfertigen könnte (Verwaltungsgericht, B 2010/194).